Produktinnovationen

Essen ist mehr als nur Ernährung - Essen hält Leib und Seele zusammen. Ob beim Zubereiten oder beim Genießen, ein gutes Essen beeinflusst, wie wir uns fühlen. Essen kann all unsere Sinne berühren und uns großes Vergnügen bereiten.

 

Knorr Bouillon Pur – das Multitalent

 

Knorr Bouillon PurBouillon Pur schmeckt wie selbstgemacht, denn die Innovation wird aus hochwertigen Zutaten schonend bei niedriger Temperatur hergestellt. Die weiche Konsistenz im praktischen Bouillontopf macht die Anwendung besonders einfach und die Bouillon leicht löslich. Knorr Bouillon Pur kann z. B. direkt mit in die Pfanne zum Gericht oder ins Kochwasser gegeben werden. Auf geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, künstliche Farb- und Konservierungsstoffe hat Knorr bei der Herstellung verzichtet. So bietet Knorr Bouillon Pur vielseitige Anwendungsmöglichkeiten und schmeckt zudem wie selbst gemacht.

Magnum Gold – Das erste goldene Eis am Stiel

 

Magnum GoldDie Magnum Familie bekommt edlen Zuwachs — Magnum Gold. Cremiges Vanilleeis mit Vanille aus Madagaskar, durchzogen von einem Strudel aus Karamellsauce und umhüllt von knackiger, in Goldglanz getauchter Milchschokolade. Diese goldene Versuchung lässt 2010 die Eistruhe zum Magnum Gold Tresor werden.

Coral Optimal White – mit innovativer Formulierung

 

Coral Optimal White 1,5lCoral Optimal White mit innovativer PRO-WEISS Formel verhindert nachweisbar ein Vergilben und Vergrauen der Kleidung. Dafür sind drei Komponenten ausschlaggebend: Ein Enzym-Mix bewirkt, dass selbst hartnäckige Flecken gründlich beseitigt werden, z.B. in der Tiefenreinigung. Optische Aufheller, die insbesondere auf die Baumwoll-Faser wirken, sorgen dafür, dass die Kleidung länger strahlend weiß bleibt. Und ein spezielles Polymer legt sich schützend um die Polyester-Faser.